STV NET S.A.S. AVISO DE PRIVACIDAD PDF Imprimir Correo electrónico
Escrito por JORGE ENRIQUE   
Martes 01 de Diciembre de 2015 02:41

AVISO DE PRIVACIDAD

STV.NET SAS

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 proferido por el Ministerio de Comercio Industria y Turismo,  STV.NET S.A.S.  con NIT 804.006.915-8 – 8  se sirve informar al público en general y especialmente a sus usuarios y suscriptores, que a la fecha ha obtenido información contentiva de datos personales en razón a las relaciones contractuales ejecutadas en desarrollo de su objeto social; motivo  por lo cual requiere la autorización para continuar con el tratamiento los datos personales para los siguientes fines:  

- Garantizar una óptima comunicación en relación con nuestros servicios, productos, promociones, programación, facturación y demás actividades. 

- Adelantar, a través de cualquier medio, en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, programación, soporte técnico, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con los servicios ofrecidos por el concesionario STV.NET S.A.S.  en cumplimiento de sus obligaciones legales, contractuales y en desarrollo de su objeto social.

- Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios contratados con STV.NET S.A.S.

- Evaluar la calidad de nuestros servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.

- Prestar asistencia, servicio y soporte técnico de nuestros servicios.

- Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, suscriptores, usuarios, proveedores, aliados, sus filiales, distribuidores, subcontratistas, outsourcing y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de STV.NET S.A.S.

-  Notificar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de STV.NET S.A.S.

- Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades.

- Efectuar la correspondiente Transferencia de los datos personales al receptor, responsable del tratamiento de los mismos.

- Permitir la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los servicios contratados.

En su condición de responsable del tratamiento de datos personales, STV.NET S.A.S aplica las políticas de tratamiento de la información contenidas en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de STV.NET S.A.S.  publicado en la página de internet: http://tvcablesangil.com/  (Protección de datos personales).

Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Recuerde que para usted hacer efectivos sus derechos puede contactarse  con nuestras líneas de atención al cliente; o al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla ; o acudiendo directamente a cualquiera de las oficinas de STV.NET S.A.S. ubicadas en su lugar de domicilio.

A partir de la fecha, los titulares de los datos personales cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario se entenderá que STV.NET S.A.S.  podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos, para las finalidades establecidas en manual de políticas para el tratamiento de datos personales.



Cordialmente,

STV.NET S.A.S.

NIT 804.006.915-8 - 8

 

 

 
casus telefon
casus teleon
casus telefon